La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

レーズン酵母のライ麦クロワッサン

f:id:lapain:20150427000844j:plain

ライ麦クロワッサンのレッスンも二回目になりました。

カルピスの特選バターを贅沢に使ったリッチなクロワッサン🌟

折り込みも続けての作業でお疲れ様でした。

慣れていらっしゃるので、早い早い!

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20150427000254j:plain

沢山沢山焼けました🌟🌟🌟

部屋の中は甘いバターの香りに包まれました💖

本当にお疲れ様でした。

 

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20150426170238j:plain

今日も沢山笑わせてもらえました〜(^o^)/楽しいレッスンでした。