読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

レーズン酵母のライ麦クロワッサン

f:id:lapain:20150427000844j:plain

ライ麦クロワッサンのレッスンも二回目になりました。

カルピスの特選バターを贅沢に使ったリッチなクロワッサン🌟

折り込みも続けての作業でお疲れ様でした。

慣れていらっしゃるので、早い早い!

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20150427000254j:plain

沢山沢山焼けました🌟🌟🌟

部屋の中は甘いバターの香りに包まれました💖

本当にお疲れ様でした。

 

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20150426170238j:plain

今日も沢山笑わせてもらえました〜(^o^)/楽しいレッスンでした。