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lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

6月のホシノ酵母レッスン

 

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アー乳グレインブレッドのレッスン。

角食とドックパンを焼きました。

雑穀の粉を使った健康なパンにアーモンドミルクを加えると、雑穀臭さが消えて相性良かったです。

どんなお惣菜でも合うパンです♪

 

 

 

 

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おにぎらずのパンバージョン!

 

 

 

 

 

 

 

 

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今日は5名様がご参加。沢山おにぎらずサンドイッチ作りましたが、食べきらず、お持ち帰り。

 

 

 

 

 

 

 

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 ラップしてからカットすると中の具材が広がらず、食べる時ラップがあるので手も汚れませんね。

 タケゾウのベーコンでBLT!

 

 

 

 

 

 

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季節のスープはとうもろこしのポタージュ。

とうもろこし4本使い、とうもろこし食べているようなスープ。

 

 

 

 

 

 

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デザートはアーモンドミルクで作るパンナコッタ。

 

 

 

 

 

 

 

 

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ワイワイ賑やかで楽しいレッスンでした

お疲れ様でした♪