6月のホシノ酵母レッスン
アー乳グレインブレッドのレッスン。
角食とドックパンを焼きました。
雑穀の粉を使った健康なパンにアーモンドミルクを加えると、雑穀臭さが消えて相性良かったです。
どんなお惣菜でも合うパンです♪
おにぎらずのパンバージョン!
今日は5名様がご参加。沢山おにぎらずサンドイッチ作りましたが、食べきらず、お持ち帰り。
ラップしてからカットすると中の具材が広がらず、食べる時ラップがあるので手も汚れませんね。
タケゾウのベーコンでBLT!
季節のスープはとうもろこしのポタージュ。
とうもろこし4本使い、とうもろこし食べているようなスープ。
デザートはアーモンドミルクで作るパンナコッタ。
ワイワイ賑やかで楽しいレッスンでした
お疲れ様でした♪