La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

東日本大震災チャリティーイベントⅡ

パネトーネマザー酵母のPizza
いつものペースとまったく違うので 久しぶりにタイムスケジュールを書いてレッスンです(@−@)
トマトソース、ねぎみそソースは勿論手作りしました。
きゅうりには塩糀とカッテージチーズをからめてあります。
マンゴーゼリーはなかなか美味しくて我ながらビックリ(*^^*)v
チャリティーイベントにご参加ありがとうございました♪
1時間半もかかって吉祥寺の方からきて下さってありがとうございます。