La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

いちご酵母

熊本からお取り寄せ
いちごは無農薬栽培は出来ないと言われていますが、こちらは無農薬いちごです!!
わがまま言って、タッパーにいちごと美味しいお水を入れて送って貰いました!
だって いちごは東京に着くまで どうしても傷んでしまうのですよ〜賢いでしょ(*^^*)v
左のは減農薬のいちごで酵母起こししてみました♪
こちらはペースト用。
減農薬いちごです。真赤赤 完熟いちごです☆