lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

9月からのレッスンのお知らせ

<ホシノ酵母>

9月6日・13日

「バジルシードの食パンとバンズ」

 ¥4500円

 

10月4日・11日

ピタパンとスコーン」

 ¥4500円

 

11月8日

「ベーグルと焼きドーナツ」

 ¥4500円

 

11月15日

小布施栗渋川煮のカンパーニュ」

 ¥5000円

 

<自家製酵母種>

9月20日・27日

*酵母未定*

「パン・オ・フリュイ」

10種類以上のドライフルーツ&ナッツ&ピールが

入ったワインにあうパン。

チョコ入りも作ります。

(手捏ね生地のお持ち帰りはありません)

 ¥6500円

 

10月25日・11月1日

*巨峰酵母*

小布施栗渋皮煮のカンパーニュ」

毎年恒例のメニューです♪

 ¥6500円

 

11月22日・29日

*ミックス酵母*

「パネトーネ」

りんご酵母を使いパネトーネ種に近い

味を目指します♪

 ¥6000円

 

*3回お申し込みの方は500円お引きします。

*パン・オ・フリュイ以外は毎回手捏ね生地のお持ち帰りがございます。

*試食時は季節の野菜を使ったスープなどがつきます。

*女性の方限定とさせて頂いております。

 

お申し込みお問い合わせはメールにてお願いいたします。

 

自家製天然酵母パン教室La pain(ラ・パン)

mail: lapainbs@gmail.com