プライベートレッスン
パネトーネ焼けました🎶
季節の野菜のカリフラワーのバーニャカウダ。
盛り付けを変えてみました。
ヨーグルト酵母とパネトーネマザー酵母で、ソフトフランスを焼いて
ホットドック🇺🇸
寒くなってきたので、発酵も時間がかかります。
試食の間に大きい方のパネトーネ焼けました🎶
今日もワイワイ楽しいレッスンでした(*^_^*)
パネトーネ焼けました🎶
季節の野菜のカリフラワーのバーニャカウダ。
盛り付けを変えてみました。
ヨーグルト酵母とパネトーネマザー酵母で、ソフトフランスを焼いて
ホットドック🇺🇸
寒くなってきたので、発酵も時間がかかります。
試食の間に大きい方のパネトーネ焼けました🎶
今日もワイワイ楽しいレッスンでした(*^_^*)