lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

志賀塾1日目

f:id:lapain:20160420184853j:plain

志賀塾8回目?

1年振りの開催

「お元気でしたかー?」

久しぶりの再会に元気もらえる?

北海道、富山、福岡、大分、鹿児島、聞いただけでも凄い!全国から参加されてます。

ランチはシニフィアンのルヴァン?


f:id:lapain:20160420185644j:plain

エディブルフラワーで華やかなランチ?

何より楽しみなランチです。




f:id:lapain:20160420185921j:plain



f:id:lapain:20160420190025j:plain



f:id:lapain:20160420190110j:plain

小麦スープ食パン????

今回参加して良かった❣️

レッスンでもやりたいな〜〜


今日は捏ね中心。

明日は焼き中心。楽しみ???