10月レーズン酵母液種レッスン
レーズン酵母のパンケーキとミニふすまバケットのレッスンでした。
先月お休みしたリベンジレッスンご迷惑おかけいたしました🙇♀️
パンケーキにはクワルクとベリー達。
牛乳生地と豆乳生地を一枚づつご試食。
酵母の液種使うのでチョー簡単美味しい💕
寝る前に混ぜ混ぜして放置。翌朝直ぐ焼けて、寝起きも楽しいパンケーキ💖
お待ち帰り生地はアーモンドミルクの生地をお持ち帰り頂きました✨
色々アレンジして楽しんで下さいねー
本当はロースト胚芽のミニバケットでしたが、買ってきたのがふすま💦
急遽ふすまのミニバケットにさせて頂きました(^_^;)本当にボケボケですみません💦
特保的なバケットの出来上がりで、お味も美味しいと言って頂けて良かったです。
しかもこのクープの開き!
バケット成形にクープ入れ、息が止まる!って頑張って下さってた〜〜お上手でしたよ〜✨✨✨
秋の薬膳プレートはデトックスラタトゥイユ、薬膳デザート珍珠粉かけ、かぼちゃと玉ねぎだけのポタージュ、お坊ちゃまかぼちゃのミートグラタンでした🎃🎃🎃
北海道のお土産に大納言を頂きました✨
志賀シェフの"大納言"が食べたくなりました✨大好きだったな〜〜
久しぶりに焼いてみようかな〜
ありがとうございました😊
🌰15日は満席になっております🌰🌰🌰
ありがとうございます🙇♀️