La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

ホシノ酵母クラスのレッスン

お豆腐パン、豆乳クリームパン
満足の釜伸びでしたね〜♪
家庭用オーブンレンジde釜伸びをし易くする秘けつも活用して 復習してみて下さい♪
前回焼いたお豆腐パンを毎日食べてどう変化するか試しています。
4日でパンは無くなりましたが 最後まで柔らかさが残り
まるで ブリオッシュの様でした♪
豆乳クリームも豆乳が苦手な方でも美味しい♪と感じるはずです♪
とっても優しい味です♪