La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

カキ氷でモーニング

TVで何度か見た あの カキ氷を食べに行って来ました♪
日光霧降高原チロリン村pm4時1分着。4時までとあっさり断れます。朝9時5分に来られたらまた来て下さい。。。
翌日、朝9時15分着。もう既に沢山の人。暑い日でよかった。カキ氷でモーニング♪
とちおとめイチゴの自家製シロップ。”イチゴ”
”抹茶あずきミルク”お口に含んだ瞬間とけます。ふんわりカキ氷美味しかった〜
注文はこちら
セルフなので番号を呼ばれ取りにいくのは右の窓口です。