La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

6月のホシノ酵母レッスン

f:id:lapain:20140607175330j:plain

 

オーガニックのオートミールを使ったヘルシーな食パンとクリームチーズを巻き込んだもの、チョコレートを巻き込んだパンのレッスンをいたしました。

悪天候でしたので 中止も考えましたが 生徒様方がいらして下さったので決行しました。

足元の悪い中お越し下さりありがとうございました(mーm)

今日の試食は旬のししとうソテー、かぼちゃのラタ、スープはベーコンとレタス、デザートはマンゴーです。

今日も笑いっぱなしの楽しいレッスンでした♪

f:id:lapain:20140609012026j:plain