La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

なかなか痩せられない

f:id:lapain:20140611224110j:plain

昼ごパンにロゼッタで、最近はまっているラタとトーストしたカマンベールもサンド。

美味しい♪

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20140611224103j:plain

神戸の知り合いが上京されて、お茶して。。。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20140611224203j:plain

ご近所さんから新潟の笹団子ともち米の三角巻きを頂き。。。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20140611224212j:plain

 

 

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20140611224208j:plain

これまた、頂きモノの蒲田のお豆腐シュウマイと餃子で夕飯。。。

餃子焼くの得意です(唯一の自慢(笑))

皆様美味しいものをありがとうございます!