La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

父の日

f:id:lapain:20140616235913j:plain

息子も大人になったな~と、しみじみ。。。

”だっさい”はパレスHに一本だけ置いてあったと。。。何件か廻ったようで。

殿様の好物、福砂屋の五三カステラは売り切れてて、翌日また買いに行ったのだとか。。。

人生、生きていると (見ていて)嬉しい事もあるんだな~と、しみじみ。。。

 

  

f:id:lapain:20140617001818j:plain

宮崎の友人から届いた”太陽のタマゴ”うぅー”マンゴー!”

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20140617004648j:plain

美味しすぎです!!!ジューシィ!

ありがとう♪♪