La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

ちっちゃなお客様

f:id:lapain:20140910214506j:plain

今日は可愛いお客様が来て下さいました🎵

パン技研で知りあって、その後ニューヨークに引越してニューヨークで

子育てしながらパン教室もされていたパン友が日本に帰ってきたので

ヨチヨチ歩きのお子ちゃまと遊びに来てくれました🎵

一緒に食べられる米粉のマカロニグラタンを作りf:id:lapain:20140910215339j:plain

しらすのピザ





f:id:lapain:20140910215456j:plain

サラダピザを焼きました。

時間がなくてサラダピザは召し上がっていただけず残念💦

今度はゆっくり食べてもらえるように準備しますねー


f:id:lapain:20140910215922j:plain

スイートポテトと素敵な木のトレーを頂きました。

彼女の作るモノは〝シンプルイズBest〝

とても優しい気持ちになるのです。

私もいつも目指している事なので

チョー嬉しいのです(^o^)

久しぶりの再会でしたがとっても楽しかったです。

また来てくださいね(*^_^*)