麹酵母のレッスン
豆フランスとベーコンエピのレッスン
麹のパワ〜を感じて頂けたでしょうか。
麹特有の香ばしい香りに包まれ、身体にも染み渡って香りに包まれてます(笑)
おまけのフランスにクープを入れる時は皆さん真剣です。
試食にはカリフラワーのバーニャカウダとカリフラワーのポタージュ。牛乳などは使っていません。
パン技研の講習会で頂いてきたシュトレンパン。
冷凍して置いたのをリベイクしておすそ分け。とっても美味しい♪
ケーキの達人Y様がバースデーケーキにいちごと桜のタルトパイを焼いてきて下さいました♪♪
いちごのタルトは初めて。いちごがジューシー♪桜香るアーモンドクリームとの相性がとってもいいです♪♪
ありがとうございます♪