La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

自然栽培の野菜


熊本の友人が送って下さいました♪
馬場さんの玉葱、辛味がないのでそのままサラダにします。
メチャメチャ美味しい♪殿様の大好物♪♪

完熟いちごは送ってもらうととけてしまうので
コンフィチュールにしたのを送って下さいました♪
さすがです!お砂糖は甜菜糖

よもぎは摘みたて。香りがとってもいい!!
茹でて冷凍しました。

ピンク色が綺麗なサニーレタス、青いお味のトマト、ベビーリーフ、野三つ葉、などなど。。。

色々とありがとうございます♪