La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

アースデーマーケット

空水BIOファーム
27日日曜日、紅葉も美しい中の開催です♪
今回の目玉商品は オーガニックの生姜と甜菜糖だけで作った 身体ホットホットのシッロプ。黒米のもち米を使ったおはぎ、県民ショウでも紹介していた軽井沢の方で食べられている花豆のお赤飯。冷めても美味しのです。間引きした白菜、かぶ、大根は味がぎゅぎゅっと詰まっていて濃いぃ〜の。
パンは巨峰酵母のリュスティック、ごまくるみのさつまーにゅ、ヨーグルト酵母のナン、ベジカレーナン、きくいも酵母のバケット、ホシノ酵母のお豆腐パンの豆乳クリームとあんぱん、にこにこパン、などでした〜 
12月18日は天然酵母シュトーレンを予定しています♪
ちなみに私は欠席いたします^^
写真に写っているのは私ではなく 美魔女でございます^^