読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

生徒様の復習パン


f:id:lapain:20150525161905j:plain

四角いイングリッシュマフィンは

K様が、牛乳パックをカットして、クッキングペーパーを巻いて使って焼かれたイングリッシュマフィン。

四角とは、K様らしいアイデア💡です!

セルクルなくてもイングリッシュマフィン焼けますね!


f:id:lapain:20150525162344j:plain

I様の復習イングリッシュマフィン

写真からフワフワ感が伝わってきますね。

レッスンのパンを必ず復習されるI様ですから、さすがです。

I様はレッスン前に用意万端。

セルクルもコーングリッツもちゃんと用意してレッスンを受けて下さいます。酵母だって起こしている時もある位です。