lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

5月のレッスンのお知らせ🌿

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桜🌸も終わり、待ってましたとハナミズキが咲き始める季節は穏やかでいいですね。

桜🌸酵母起こした方もいらっしゃるかな🌸

ちなみに、写真はお花屋さんの吉野桜🌸です。決して枝は折ってませんから🌸

 

5月から少し薬膳を意識したパン作りのレッスンをして行きたいと思っております。

ご心配なかたは昨日のプログ"薬膳について"をご覧下さいませ。


ドライフルーツやナッツに癖のない中薬を使い、クレオパトラもビックリのカンパーニュを焼きます。


そして、試食でお出ししていた、リクエストメニューのしらすのpizza。美味しい秘密㊙️を伝授します。

 

5月14日

ホシノ酵母

薬膳カンパーニュ、しらすpizza

 

料金6500円

手捏ねありません。

 

5月21日、28日

季節のフルーツ酵母(未定)

薬膳カンパーニュ、しらすpizza

 

料金7000円

手捏ねありません。

 

 

お申し込みはお日にち指定でお願いいたします。

[レッスンのお問い合わせ、お申し込みははこちらへ]

 

 

🌿キャンセルルールについて🌿


今まで、キャンセル料を頂かないで来ましたが、

諸般の事情もあり、誠に恐縮で心苦しいのですが、

5月からキャンセルルールを設けさせて頂くこととなりましたので

ご理解のほど宜しくお願いいたします。

 

レッスン前日 正午まではレッスン料の半額を、それ以降は当日も含め

レッスン料の全額とさせて頂きます。

レッスン料の全額になられた方には ルセットとパンを送ります。

仕込みは2日前からしておりますのでご理解いただけますよう

宜しくお願いいたします🙇🏻