lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

珈琲酵母プライベートレッスン

f:id:lapain:20161121120134j:plain

先週木曜日はプライベートレッスンでした。

珈琲酵母は香りが良すぎです?

美味しいー❣️?と言って頂けて嬉しいです?


クグロフと珈琲シナモンロールは焼き菓子とパンです。

同じ粉を使っているのに、お菓子になったり、パンになったり、グルテンのコントロールのレッスンです。


f:id:lapain:20161121120800j:plain

オーブンに歓声を上げられて、写真撮ってました?

楽しい仲良し美魔女達?



f:id:lapain:20161121121221j:plain

バケット苦戦中?

なかなか思ったようにならないなー?

でも、味は良いのですよ。


修行します!