新春特別レッスンII
新春特別レッスン2回目でした。
今回は盛り上がってましたー(^^)
どんどん焼けていきます🥐
ちょっと抹茶焦げ目つけすぎでしたねー💦
酵母で作るしっとりマフィンです。
たまごを使っていないけど、しっとり。
タッキーが美味しいコーヒー☕️を入れてくれましたよ。
第一コーヒーさんの豆も良いからですよね🌟
贅沢クラムチャウダー🌟
皆様美味しい美味しいとお代わり❣️
嬉しいですねー💕😂
塩バターロールも気に入って貰えて良かった❣️
塩バターロール、成形で食感がかわります。
ふわふわが好みのかた、かためが好みの方、
どうしたいか、で、成形変えてくださいね。
お正月の月でもあり、お正月太りのむくみも取って頂きたく、はと麦のお汁粉がデザート。小豆とはと麦が余分な水分を出してくれすよ。はと麦はお肌にとってもよいのです。
塩バターロールにお汁粉つけて食べたら美味しそうとK様が言うので食べてみたら、そりゃ美味しいかったー😋😋😋
デザートもう一品、ビタミン補給のフルーツ🍓🥝🍌
綺麗になってねー😁
これ以上綺麗になれない?!
新春特別レッスン終了です。
ご参加の皆様ありがとうございました😊
来月からもよろしくお願い致します🙇
2月甘酒酵母レッスン、18日土曜日
まだお席ご用意出来ます!