lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

3月のレッスンのお知らせ🌸

f:id:lapain:20170219205622j:plain

もうすぐはーるですねぇー🎶

春はもうすぐ、ということで

3月は春の季節を意識したパンのメニューになっております。

 

🌸3月4日土曜日🌸(満席)

ホシノ酵母

トマチーリングと黒糖ナッツ

 

冬に貯めたものをデトックス&まだまだ冷える時期に身体を温めてくれる黒糖を使います。

 

料金 6000円

 

🌸11日土曜日🌸

いちご酵母🍓🍓🍓

ベリーベリーメロンパンといちご香る山食

 

リクエストのベリーベリーメロンパン、今年も登場です❣️手作りのペーストを使い可愛いピンク色のメロンパンを焼きます。

山食はいちご🍓を仕込み水に入れたいちご🍓香る山食を焼きます。

 

料金 7000円

 

🌸18日土曜日🌸(満席)

いちご酵母🍓🍓🍓

いちごのクグロフブレッドとベーグル

 

いちご🍓のコンフィを作り、クグロフ型で焼くお祝いパンと、ほんのりいちご🍓香るベーグルを焼きます。

 

料金 7000円

 

🌸予定日23日木曜日

メニューは18日土曜日と同じです。

ご予約承ります。確定しましたらご予約された方にご連絡させて頂きます。

 

🌸毎回手捏ね生地のお持ち帰りあります。

 

🌸時間11時〜16時

     盛りだくさんの内容となっておりますの  で、お時間に余裕を持ってご参加下さいませ。また、早くお帰りの方には試食をお持ち帰り頂くとかの対処はいたしておりますので、ご相談下さいませ。

 

🌸ご参加お待ちしております🌸

 

[レッスンのお問い合わせ、お申し込みははこちらへ]