10月巨峰酵母のレッスン🌰
今年も10月は巨峰酵母で小布施栗渋皮煮🌰のレッスンでした。
毎年毎年この季節を楽しみにしている私です🌰🌰🌰
渋皮煮のチョコマーブルカンパーニュとイカスミバケットのレッスンでした。
今年の栗🌰もとっても大きくて美味しいです🌰
お一人一台に10個入れましたよ!
栗🌰を包む時は気合なんです(笑)
ご試食はカリフラワーのバーニャカウダと黒毛和牛のスネ肉のシチュー。
イカスミバケットに3種類の謎のモノでハロウィンぼく🎃👻
色は綺麗に出せたけど味はイマイチでごめんなさい🙏
かぼちゃのボロネーゼ焼き
おやつにお出しした巨峰と甘酒のスムージー🍇とっても美味しいです😋
巨峰、沢山ある時は冷凍しますよね?
冷凍巨峰を冷凍庫から出して甘酒とガガーと
するだけで美味しいスムージーが出来上がります❣️皮ごと取れて美容にもいいですね。
甘酒、お分け出来ますので、欲しい方は前日にお知らせ下さいね。
ご参加の皆様お疲れ様でした💖