La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

🎄チャリティピンバッチ🎄

f:id:lapain:20171110134406j:plain

ギンザ松屋へ寄ってみたら、今年の🎄チャリティピンバッチは なーんとムーミンでした💖


この二つを購入しましたが、他にムーミンとスナフキンの4種類出てます。

右のママとパパのは人気でもう一階の総合受付にしかありませんよー😄


f:id:lapain:20171110134856j:plain

ギンザ松屋裏に出来た 俺のbakeryのパンに使われている 岩手県の高所で育てられてるこだわりの 🐮なかほら牧場の牛乳が松屋に売っているとYちゃんから聞いて購入してみました。


最近は牛乳飲まなくなり家には豆乳しかありませんが、気になって。。。


小さい頃田舎で飲んだ搾りたての牛乳の味が記憶に残っていますが、飲んでみて、牧場に行って飲んでみたくなりました🥛🐮