La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

台湾の黒落花生🥜

f:id:lapain:20190618142119j:plain

f:id:lapain:20190618142142j:plain

最近、朝のコーヒーのお供に食べている

台湾名産の黒落花生🥜


薄皮は天然のメラニン

アントシアニン、タンパク質、ミネラルが豊富。


血管を錆びさせない。大切大切。

免疫力アップも効果あるそうですよ🎶


落花生は朝ご飯前に10粒がいいそうです。

普通の赤い薄皮の落花生🥜だって補血作用ありますので、アンチエイジングに取りたいですね💖