La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

vol.8 スイスバーゼル

           
パラさんのお店へ。お約束のpm4時まで1時間位自由時間。いざ、スーパーへ。
ココいい所ですよ〜こんな所に住んでみたい!スーパーだって2件もあります。

               
パラさんのお店を見学させていただきました。ご家族で出迎えて下さいました♪
厨房は広いです。窓が大きくて開放感も最高です。皆さん真剣にお話を聞いていますね。ナッツを砕く機械もあります」。お茶が計り売りです。日本の?南部鉄器もおいてありました。町にこんな素敵で美味しいリテールベーカリー&パティスリーがあって 町の人は幸せですね〜♪