La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

ホシノ酵母クラスのレッスン

イタリエンヌフーガスとグリッシーニ
試食には、スイスで購入したポルチーニ茸のスープに台湾で購入の高山烏龍茶と創作?デザート。
イタリエンヌはデュラムセモリナ粉を使いフーガスとカルツォーネに。
グリッシーニは定番です。いつ食べても本当に美味しい♪大好きです♪
レッスンは2か月ぶりでした。しかし10月だと言うのに土曜日は暑かったですね〜
お疲れ様でした。そして 継続してのご参加ありがとうございました♪