La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

飾り巻き寿司のレッスンに行ってきました

「お雛様と薔薇」
を教えて頂きに徳田先生のお教室に伺いました。


桜の甘酒がとっても美味しい!
粕汁は具沢山♪身体が喜ぶお味♪♪

飾り巻き寿司は見て楽しみ、食べて美味しいですね♪

私が作ると雪だるまのよう(笑)


薔薇は素人でもなかなか素敵♪
たまごシート譲って頂くのを忘れてしまいました〜

今日は楽しい一日でした♪