キムチ教室に行ってきました
青山有紀さんのお母様 有紀ママの手作りキムチ教室に参加して来ました🌟
青家さんでもメニューにあるとっても美味しいキムチ❣️
先ずは、塩漬けの仕方から丁寧に教えてくださいます。
ニャンニョムとユキママの愛情を混ぜ混ぜ。
ユキママはキムチを作り続けて40年だそうです。
キムチ鍋
酸味があるキムチもお鍋にするといいお出汁。
美味しい!
韓国風おばんざいランチ。
身体に優しく美味しいランチでした😋
となりの青家特製わらびもちぷるっぷる
大好き😋
わらびもち手作りセットが売っていました。
早速家でキムチを漬けてみようと、塩漬けをしましたが、重石が足りない💦