La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

ホシノ酵母のパンレッスン

f:id:lapain:20190617125103j:plain


f:id:lapain:20190617125139j:plain


f:id:lapain:20190617125220j:plain


f:id:lapain:20190617125254j:plain

イタリア産のセミドライトマト🍅とオリーブ、スパイスを練り込んだ型焼きとドックパンのフォカッチャのレッスンでした。


サンドイッチ、ドックサンド、どちらもいいですね。

夏はさっぱり、だけとちゃんと栄養はとらないと夏バテしちゃいます。

そんな時は栄養満点なサンドを作ってサクッと食べましょう❣️


ラタトゥイユも冷やしても美味しいですし、これをサンドしてしまうのも美味しそうです。


お飲み物はルバーブジャムに炭酸水で割ったもの。

美味しい💕色も綺麗でした💖


f:id:lapain:20190617130715j:plain


リクエスト頂き、醤(ひしお)を使った豆板醤作りもしました❣️

美味しく醸されますよ〜に💖