La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

ランチ

春きゃべつtoおからのハンバーグサンド
春きゃべつの季節になりましたね♪本当に美味しいです♪大好きです♪お塩をちょっと付けて食べても美味しいですよね〜^^
おからのハンバーグは、おからとお肉を半々に、ハーブと黒コショウをきかせて パン粉は美味しいパンに豆乳を浸して手で揉んでおいたのを種と卵と良くもみ焼きます。
春きゃべつをモリモリ食べられますよ〜♪