ポップ種の山食
リエビトナチャラーレ(パネトーネ種)と海洋酵母(Mイースト)のミックス酵母の山食🍞
型に合った生地量の確認、生地温度、発酵時間と温度、など、真面目に復習した笑
どちらも美味しい‼️
家族にも食べてみてもらい、味、食感と、次回は私のレシピにしてみる確認。
あー楽しい!実験的なモノづくり大好き💕
でも、パン🍞食べ過ぎてしまう〜😅
3月からはシンプルな食事🍽パン🍞🥪のメニューも入れていきます。
そして、一年間通って下さって、3月ご参加で皆勤賞の方が3名さまいらっしゃいます✨✨✨
皆勤賞の方にはプレゼント🎁と4月から3ヶ月間、何回参加しても500円引きになります!
4月スタートですよ!